Tetangga mah sotoy

Haii bunda cantik kenalin nama aku Zazkia umurku 5 bulan bb ku uda 7,5 kg kmarin aku dikatain autis krna diusia 4 bulan aku blum bisa apa2 termasuk negakkn kepala tapi alhamdillah sekarang uda bisa guling2 dn skrng lgi blajar duduk klo ank bunda uda bisa apa diusia segini #makasi ya bun uda suport tujuan saya hanya bercerita pengalaman saya, semoga bunda2 disini tidak gmpang tepengaruh ataupun sakit hati kalo baby nya dikata2 in tengga julid,krna yg tau perkembangan anak kita itu ya kita sendiri krna kita ibunya bukan tetangga yg sotoy ??

Tetangga mah sotoy
304 Tanggapan

sehat2 y dedek zazkia, bunda yg sabar yaa itu tetangganya disumpel aj mulutnya pake gergaji😁 masa sampe d bilang autiss ga mikir bgt dah

Stiap ank itu gg sma tumbuh kembangny .. Knp jahat bgt sih omongn ttanggany .. Jngn didengerin y bun,abaikan ajj Ttangga memang suka julid

Ett mulut tetangga mah emng begitu bun.. Masuk kuping kanan kluar kuping kiri aja ya bun.. Alhamdulillah pengen nya dititah aja anakku.

Tolong jangan dibawa masalah autis. Autism itu sensitive, bu. Jika ibu menerima perkataan seperti itu tidak perlu dibagikan di sini.

4y ago

It is. Thanks for explaining Mrs. Anonymous. Bless you.

Sama bun ankku juga 5bln bb 7,5kg tdinya blm bisa tengkurep tpi skrng udah bisa guling2 ga bisa d tnggal bentar udh pindah posisi😁

Ya tuhan, ada ya org kae gtu??? Ckckkckckk Kurang ajarnya tetangga bunda... Ga usah brgaul sma org kae gtu bub, unfaedah itu...

yaampun bun. jangan di dengar ya. biasa tetangga suka julid. ingattt perkembangan setiap anak itu berbeda beda.

MasyaAllah cantik bgt dek Zazkia❤❤ sehat selalu ya dek, biar tetangga yg ngomong jelek2 ttg kamu pada malu & sadar diri❤

Ihh subhanallah cantiknya.. ank sy umur 1 bln udah aktif sma uda ngerti klu adh orang yg ngimong mah diaa allhamdulilah..😍

Masya Allah sehat selalu anak cantik.. gak usah didengerin mah org2 mau bilang apa. tumbuh kembang tiap anak itu beda2 bun.