anak syurga ❤️

Haii bunda .. Aku mau berbagi cerita tentang anak syurgaku . Waktu itu dikehamilan kedua , usia kandungan kuranglebih 3bulan . Dan itu terjadi pas aku tidur tau2 rembes 😭😭😭 seketika hatiku hancur bun , dikamar mandi nangis sambil megangin gumpalan darah yg sudah berbentuk 😭 seminggu mengurung dikamar .. airmata ngga berenti2 ,. Pertama kalinya merasakan kehilangan . Mencoba ikhlas menjalani walaupun sulit . Tapi Alhamdulillah , Allah SWT ngasih surprise ganti nya tanpa ada jeda . Adakah bunda disini memiliki anak syurga ? Kalo boleh tau di usia berapa ??

238 Tanggapan

Anakku meninggal di usia kandungan 9bln bun , ketika semua perlengkapan & kebutuhan sudah di persiapkan ,, fisik & mental jga sudah disiapkan untuk melahirkan juga sudah membuat perencanaan sama suami yg sedang dinanti segalanya ,, seketika Allah memanggil anakku yg cuma lewat 5 hari dari Hpl .. sekarang cuma bisa melihat anakku memakai kafan dengan cantiknya walaupun aq di pisahkan tidak bisa memeluk & menciumnya untuk yg terakhir x nya .. Alhamdulillah aq sekarang sedang mengandung adiknya , semoga bunda juga bisa selalu bersabar dan mendapatkan penggantinya .. aamiin ..

4y ago

Aamiin .. anak pertama ku meninggal tanpa penyebab yg jelas bun, Padahal sy harus sampai oprasi sc , seharusnya terlihat penyebabnya oleh dokter tp dokter juga tidak tau penyebab nya .. Sampai sekarang keluarga kami masih mempertanyakan ,, banyak yg bilang istilahnya anakku kesambet, diambil makhluk halus ,, wallahualam ya bun aq juga percaya ga percaya,, hanya allah yg lebih tau, allah lebih sayang anakku .. inshaallah bisa menjadi penuntun & penolong kami kelak .. aamiin