calon nama anak, di pake orang duluan...

Haii bunda.. aku hpl tgl 14 feb... . Sudah pd nyiapin nama buat baby belum... Aku udah nyiapin nama, eh tetangga lahiran dluan... Dan nama calon anakku d pake nya buat anak dy... Rasanya gimana gtu, dah susah" nyari nama malah d pake orang ?

1 Tanggapan

bundanya ngasih tau namanya mungkin sebelum lahiran... jd dipakelah tetangga saya mah kasusnya sama2 kasih nama mendadak ehh taunya namanya samaan akhirnya salah satu ngalah ganti nama