Bayi gerak gerak

Haii bunda.. aku hpl juli. Sekarang sudah 16w6d aku belum ngerasain dedenya nendang atau gerak di dalam kandungan. Apa itu normal? Untuk terasa kalau dedenya gerak atau nendang di usia kandungan berapa bulan yaa bund? Sehat terus untuk bunda dan calon debay yaa bund. Semangat berjuang.. hpl juli 🥰#seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

Aku udah 18w nih bun, tp belum ngerasain gerakan debay, padahal pas usg 17w kata donternya debay nya aktif, atau aku nya aja yg kurang peka yaa, hehe, lagian aku juga bingung kedutan itu yg kaya gimana. Semoga bunda2 disini semua dan debay baik2 dan sehat2 sampe lahiran yaaa❤️❤️

1y ago

@githa iya bun allhamdulillah, mungkin karna aku rada gemuk kali makanya belum berasa xixixi,, @wiwit : hehehee aku malah gatau kedutan itu yg kaya gimana bund, amin sehat2 but kita semua dan para debay

Biasanya sih klo khmilan kdua di usia 16 week udh ngerasain kedutan dan gerakn halus, klo ank prtma di mnggu ke 20 biasanya bun, aku jg skrg hmil 16 week ank kedua, smngat hpl juli🥰

gerakannya itu rasanya seperti gelembung udara halus di dalam perut gitu ngga sih bun? kadang perut saya ada rasa sesuatu bergerak di dalem meski dri luar ga keliatan😆

aku dari 17week udah kerasa bund kedutan nya tapi masi halus bgt, jarang2 juga skrng udah 19week makin kerasa meskipun blm aktif banget

1y ago

Alhamdulillah Bun kita sama 😘

normal sayang, nanti usia menjelang 18minggu semoga sudah terasa ya walau kadang seperti kedut²an . 19minggu keatas insyaAllah bakal lebih terasa

1y ago

amin ya'Allah 😇

Kata dokter bervariasi Bun bisa di week 16 atau week 20 yang penting bunda aktif ajak bicara baby nya karena sudah mulai bisa mendengar

aku 16 w merasakan kayak ada yg mengeras dan menyelam ddlam..kalau skrg 18 w merasakan kayak kedutan Bun bahkan kerasa meski sedang duduk aja

1y ago

iyaa bun kalo kedutan aku jugaa cuma gerak yg belum:(

normal bun, aku baru ngrasain kedutan jarang2 pas uk 20w, terus sekarang 25w udah nendang2 tiap hari

1y ago

sbrnya sih brasa bun cm kdg kita ngak nggeh aj soalny kn msh hls bgt grkn sm kdutanya

sama bund aku juga 16minggu tapi belom ngerasain tendangan dedeknya, jadi kepikiran aku bund takut kenapa" 😥

1y ago

semoga dedek bayi kita semua yg lagi hamil sehat" ya bund 🙏😇

saya juga sudah 17w lbih blum ngerasain Bun,gpp lah yg pnting pas USG semua baik" saja🤲🤗

1y ago

doain yaa bun hehe sehat2 buat kitaaa