Bayi gerak gerak

Haii bunda.. aku hpl juli. Sekarang sudah 16w6d aku belum ngerasain dedenya nendang atau gerak di dalam kandungan. Apa itu normal? Untuk terasa kalau dedenya gerak atau nendang di usia kandungan berapa bulan yaa bund? Sehat terus untuk bunda dan calon debay yaa bund. Semangat berjuang.. hpl juli 🥰#seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

Saya 18minngu sudah merasakan kedutan” halus bun , tapi bom merasakan ada tendangan” 😅

sya juga 21w2d belum ngerasain tendangan dri se dde utun nya bund perut juga masih kecil bgt

normal Bun, saya waktu 16w juga blum ngerasain apa2, masuk 20w itu udah kerasa bnget tendangannya

1y ago

makasih bun.. sehat2 yaa bun buat kitaa

normal Bun sepertinya. Sy pertama kali merasakan kedutan pas 18w, itupun masih jarang

aku 17-18w kedutan kerasa kalo malam aja 😃 kalo pagi sm siang ga teraasa 🥲

ya Bun saya juga belum ngerasain nendangnya debay....aminnn sama dong hpl juli

normal mom, aku baru ngerasain gerakan usia 18week, sabar sabar ya Mom 🥰

sama Bun, aku juga udah 16week tp blm ngrasain dedenya gerak..

1y ago

sama berarti yaa bun

Aku pas udah 17w sih bun baru ngerasa gerakan baby

normal Krn janin masih kecil n tendangan ny halus