Berat Badan Janin

Haii bunda2 HPL Januari yg beberapa minggu lagi nunggu debay launching hihi😃 apa aja nih Bund skrang2 yg lagi dirasa? Oh iyaa barangkali ada yg tau, bbj itu masih bisa naik sampe minggu ke berapa yaa? Saya masuk 37week skrang, bbj udh 3kg.. Kita sharing2 yaaa Bund😊#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

perut kenceng mulu nih bun kl tengah mlm.. tidur udah ga nyenyak.. aku trakhir kmrn usg usia 35w bbj 2,6kg bun.. skrg udah 37w blm cek lg brp bbj nya hihii.. hpl insyaAllah 3 januari

1y ago

waaah masyaAllah, siap2 bisa launcing akhir desember nih Bund hehe sehat2 yaaa Bund😊