Belum ada rasa tendangan bayi 19 week

Haii bund... saya mau nanya minggu keberapa bayi sudah bisa menendang. Saya sudah masuk 19 week tapi belum ada saya rasakan tendangan babynya...

1 Tanggapan

18-24 weeks tergantung kepekaan ibu, tebal perut juga. apalagi kalo kehamilan pertama biasanya baru terasa di uk 20 weeks ke atas

12mo ago

heheh aku juga ngerasain apa yg bunda rasakan. apalagi perut aku tebal 😁 kadang juga berfikir yg nggak². tapi setiap USG alhamdulillah selalu sehat² InsyaAllah kita semua sehat² sampe anak kita lahir kedunia. aamiin ya allah