Disini pada ngerasain tendangan janin dr week keberapa ? Ini udh week 19 tp blm kerasa ada gerakan2

41 Tanggapan

anak pertama bun? mungkin bundanya yg belum ngeh ada gerakan di perut. atau emang masih lemah gerakannya jadi blm kerasa banget. aku ini anak kedua, udah dari 15/16 week dah kerasa kedutannya, masih ringan dan pelan, tp makin ke sini makin aktif meski masih blm kenceng kayak baby kandungan 25 ke atas bun

4mo ago

iya bun, semoga sehat selalu sampai lahiran dan bisa sesuai harapan.

Anak pertama lupa kayanya 5 bulanan. Skrg hamil anak kedua. Lebih sensitif akunya udah “lebih paham” jadi dr 20week awal (kayanya) udah berasa nendang 😁 kalo anak pertama wajar kalo blm “berasa” di awal2. Hehehe

19 week kemarin baru kedutan halus halus aja ,beda2 bun anak pertama dulu 16week udah kedutan,beda2 kali ya bun,sekarang 22week juga masih jarang2 abis makan aja kerasa nya

4mo ago

aamiin,sehat selalu bunda dan dekbay💞

alhamdulillah saya kerasa kedutan pas usia hamil 17week bun.. tpi ini kehamilan ku yang ke 2 sekarang ini usia kandunganku 18week2d kedutannya semakin hari semakin terasa sering

4mo ago

doakan cepat seperti itu ya bun

Aku pas anak pertama kerasa tendangan janin uk 20w,,, dan skrng anak ke 2 kerasa tendangan dri uk 16w,, dan skrng uk 21w Masyaallah gerakannya makin aktif makin sering 😁

Saya dari 17w bun udah kedutan halus dibawah pusar. Sekarang 20w udh bisa keraba ditangan. Tapi kalau kasat mata belum. Stimulus pakai music coba mom pas lagi rebahan

aku 20w tuh kya msh kedutan gtu jrang bgt lg, krna ank pertma jg ktnya gtu .. intens" nya sih udh 20w keatas , skrg 31w masyaAllah aktif trus

saya juga belum bun, ini hamil ketiga saya.. kalau pengalaman saya anak prtma dan kedua dulu ngerasain tendangan tuh diatas usia 25w.

kalo saya berasanya pas 20 week waktu itu perasaan saya lagi sedih banget eh debay tiba tiba gerak jadi bahagia banget😊

alhamdulillah, Minggu ke 18 sudah merasakan kedutan bund. skrg sudah Minggu ke 20 kedutannya semakin kuat bund dan sering