Bunda ngerasain tendangan bayi di minggu berapa?

Aku udah week 19 bun, tapi belum ngerasain tendangan bayi. Ada yg udah? Di minggu berapa bun?

19 Tanggapan

aku diawal usia 19 week cuman kedutan aja sekarang sdah 24 week Alhamdulillah sdah bisa sedikit kerasa kalau di pegang tangan, sempet khawatir ada hari dimana dia gak gerak, tapi setelah di sogok pakek minuman dingin dan manis (es buah/ice cream) dedeknya lebih semangat geraknya hehehehh....

alhamdulillah anak k 2 usia 18 minggu aktif nya luar biasa... apalagi klo lg laper... jedag jedug dlm perut 🤭 tp wkt hamil anak pertama maaah slow bgtz baru berasa bgtz nya d atas minggu 20 buun

1mo ago

ank prtma cewe atw cowo Bun,,? sl nya aku usia 20w blm ngrasa jedak jeduk bgt

akuu mulai ngerasain gerakan debay dari 18 minggu bun, tapii itu tergantung sensitifitas bundaa masing²... coba bun dielus² atau diajak ngobrol gitu biar merespon dengan gerakan

kalo hamil anak pertama wajar bun ,, dan kadang tergantung bayinya juga ,,, soalnya aku hamil pertama juga gitu ,,beda dg yg kedua ini lebih aktif pol di uk.20miggu

aku baru ngerasain usia18 w bun itupun masih cedutan setiap bunda berbeda kok bun gak usah khawatir kadang tergantung ketebalan perut bunda😌

aku dr 16mg udh ngerasain kedutan bun, skrng udh 21mg bukan kedutan lg berasa kaya gempa😁bismillah hpl 28des

Alhamdulillah kalo saya Minggu ke19 hari 2 Alhamdulillah udah ngerasain gerakan Dede nya☺️

aku mulai minggu ke 18 udah ngerasain tendangannya bun walaupun masi halus banget kerasanya

1mo ago

sama Bun tpi agak Alus kdang iya kuat kdang gk,, skrg Uda di Minggu 20 makin aktif udah bener2 kerasa kdang getar perut gerak trus apalagi pas malam mau tidur

Aku 22 week bru merasakan bun karna perutku tebal padahal anak ke 2

dari 14 week Uda nendang wkwkwkw perut Uda gede amat