Kehamilan 19 mg belum merasakan kedutan/tendangan kecil dari janin

Haii bund.. Sharing dungs, disini ada yg kehamilannya usia 19 mingguan dan belum ngerasain kedutan/tendangan janinnya? Overthinking banget soalnya rata" di aplikasi pemantau kehamilan usia 19 mg seharusnya sudah mulai merasakan kedutan/tendangan kecil dari janin, tapi aku belum :( ada yg ngalamin juga nggak bun, disini rata" bunda ngerasain kedutan/tendangan dede bayi di usia berapa week bund? #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

Bantu jawab yaa,, untuk merasakan kedutan atau tendangan bayi pada perut ibu itu setiap ibu hamil memiliki tingkat ke sensitifan yang berbeda-beda, mungkin sharing sama teman-teman yang sudah pernah hamil ada yang 16w udah ngerasa ada yang diatas 20w baru terasa, itu normal karena tingkat sensitif setiap orang itu berbeda-beda ,, jadi jangan berpikir bahwa yang belum merasakan tendangan atau kedutan itu bayinya tidak normal, tetap berpikir positif untuk kesehatan ibu dan bayi,, salam sehat

kalo aku dari usia 16 week udah kedutan bun . apalagi kalo dari magrib ke malem suka aktif . rasa nya kaya geli" gimana gitu kaya aja yg jalan" di atas perut . mungkin bunda juga sudah merasakan tapi gak kerasa aja . udah usg lagi belum bun ? kalo di usg aktif gak usah khawatir ya bun setiap kehamilan beda" ada yg dari 16w udah ngerasain ada yg baru ngerasain di 20w. tergantung tebal atau tipis kulit bunda .

ada ngerasa kayak gelembung pecah gitu ngga bun? kalo misal bunda udah usg terus kata dokter sehat, positive thinking aja ya bun soalnya setiap kehamilan pasti beda2, terus mungkin tebal juga perut bunda. bahkan bisa 20w baru berasa bun🥰

gpp bun, tiap orang beda2.. kata obgynku nanti di usia 20w.. aku menjelang 20w baruuuu aja tadi pagi akhirnya ngerasain kayak ada gelembung meletup2 di perut.. halusss banget rasanya.. kalo gak fokus gak bakal kerasa ☺

aku jga 19 weeks Bun kedutan emg udah kerasa sesekali tendangan dan menggeliat tapi kalo buat ovt coba periksa aja Bun biar lebih tenang tetap smngtt Bun🥰🥰

aku waktu hamil anak pertama 6/7 bulanan baru ngerasain kedutan+gerakan janin,skrng hamil anak ke 2 usia kandungan jalan 4 bulan udh sering ngerasain kedutan kya kesemutan.

aku juga sama bund hamil 19w3day belum ngerasain tendangan janin,cuman baru ngerasain kedutan doang dan itu juga sesekali ga setiap menit/ jam

aku anak pertama baru bisa ngerasain kedutan setelah 21 weeks. skrg hamil anak kedua alhamdulillah udah ngerasain setelah 16 weeks :) gapapa bunda.. sabar yaa

aku sering Bun skrng jalan 19 mnggu tapi sering diomongin orng knpa perut nya kecil padahal mnurt aku gde Bun baju aja udah pada ga muat celana jga

12mo ago

bunda hamil anakn prtma atau gmna. klw saya anak prtama ..skrng saya ga terlalu dipikirin Bun yang pnting dde nya sehat aja Bun ..bunda jga SMA jangan bnyak pikiran ..kdng orng emang suka GT ya Bun blm hamil diomongin dah hamil jga masih diomongin perut kecil atau apalah

Aku mulai 17w udh ngerasai kedutan nya bun 19w udh ngerasai tendangannya , alhamdulillah udh keluar kulit jadi nampak gt di kulit kalo udh nendang