Asi + sufor

Haii bund mau tanya disni ada yg kasih minum anaknya asi dan sufor ? Gimana cara atur waktu utk selang seling antara asi dan sufor kalian ? Sama mau tanya tekstur pupnya gimana ? Krna sebelumnya anak ku saat full asi pupnya kuning tp pas di campur sufor jadi hijau dan ada ampas yg rada besar tp ga keras teksturnya cuma anakku jadi lebih ngeden, wajar ga ya ?

1 Tanggapan

ank sya dri lahir mix sufor, tpi lebih bnyak sufor,,, ngASI ny 2 kali siang, 2 kli mlem, sisa nya sufor,,, tekstur pup ny dri newborn smpe skrg sma aja, ga ada perubahan,,, wrna ny kuning, tekstur ny kental kya selai,,, ska ngeden jga klo pas pup ny bnyak,,,