Rawat anak yg sakit flu singapure

Haii bund,,, bagi pngetahuannya dong. Saya sdg hamil anak kedua usia kehamilan saya 8w. Dan saya sdg merawat anak pertama saya yg terserang penyakit flu singapure. Apakah aman untuk janin ketika ibu hamil merawat anak yg skit flu singapure?

1 Tanggapan

aman bun. anakku jg sempat flu singapor dn habis itu krna cacar air juga mlhn. yg penting ibun jaga kesehatan dg makan bergizi dn jgn skip vitaminnya biar imun tubuh kuat. biasanya penyakit yg diderita anak kurg pengaruh thd org dewasa tp sebaliknya.

2y ago

Alhamdulillah y aman kan bund....☺️ isnyaAllah vitamin dan susu tdk lepas bund. Saya dilema karena ada teman saya cerita pas dy hamil ngerawat anaknya yg sakit cacar jdi pas anaknya lahir anaknya ada gangguan di saraf nya bund kyk ABK gtu. Dy blg karena virus cacar wktu dy merawat anaknya itu bund