Flu singapure

Anakku br dr dsa td siang dan katanya flu singapure, para bunda ada yg pernah ngalamin gak share dong? Trs berapa lama sih? Anakku rewel sekali#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Dulu anak aku pernah mbak, virus ini seminggu aja yang bisa melawan imunitas si anak, jadi 3 hari anak aku sudah kering semua, smg lekas sembuh anaknya ya mbak ❤️

2y ago

oh gt bun, kl tau cara keringnya gimana bun? hehe anakku nyusu aja gak mau bingung ini di lidahnyakan ada sariawan jg jd cmn nangis doang dia rewel bgt