Puasa di tm3

Haii bund, adakah disini yg usia kehamilnnya 34 mgg dan ikut menjalankan puasa? Baiknya puasa/tidak?

2 Tanggapan

klo saya 36w memutuskan utk ga puasa krn bbj saat kontrol terakhir dinyatakan kurang. sebaiknya tanyakan dulu dgn spog nya ya bun. jika perkembangan bayi sesuai semua dan ibunya sehat tidak anemia, insyaallah aman puasa

2y ago

saat kontrol kondisi debaynya normal kan bun? klo normal dan hb ibunya ga rendah, insyaallah aman. kondisinya harus fit dulu, ibu dan bayi

saya lupa nnya dokter pas kontrol terakhir, soalnya 1 mnggu sebelum puasa kontrolnya bund 😞