Puasa Di TM3

Bismillah.. Bunda2 Sekalian Adakah disini yg Hamil TM3 ikut berpuasa..? Alhamdulillah dr awal puasa bs ikut menjalankan Ibadah puasa dgn Acc dokter Tentunya Alhamdulillah kondisi janin baik.. Tp Di HR ke5 BB sy turun 500gr.. Tp Alhamdulillah masih kuat berpuasa.. Jd gimana yaa? Apa diteruskan Puasanya Atau gmn? Kontrol selanjutnya masih 3 mgg lg Sblm HPL.. Mohon sarannya.. Terimakasih.

2 Tanggapan

UK sya 35 bun ..sya jg coba puasa bun ..ini hri prtama sya puasa, stlh konsul ke bidan .awalnya memang worry krn blm tau kondisi janin bgmn

3y ago

Aamiin bun..semoga....btw saya baru 3 hari ini puasa..tp kalo dijam2 siang gt...hbs dhuhut gitu kerasa laper bun...tp ttp sya tahan

Kalo pengalaman saya dulu dapet puasa 2 minggu saya kontrol lagi bun ngecek kondisi janinnya. Semoga berat janinnya naik ya

3y ago

Aamiiin.. Sejauh ini sih masih kooperatif diajak puasa.. dokter jg ud Acc puasa Tp kl sblm jdwl kontrol terasa Ga nyaman Atau Ada keluhan suruh kontrol awal aja..