Puasa ibu hamil

Bismillah, selamat menjalankan ibadah puasa bagi bunda2 yg menjalankan. Oh ya bunda, adakah bunda yg puasa diusia kandungan 20w? Pengen puasa tapi nnti janin nya kelaparan atau bagaimana

2 Tanggapan

alhamdulillah, lebih baik minta saran dokter kandungan juga bun, Klo mau niat ikut puasa saat hamil, sambil di elus di bisikin dedek bayi nya. ikut puasa wajib ya dek, insha Allah adek juga kuat. saya dulu anak ke 2 ikut puasa bun, Alhamdulillah berat bayi 4kilo, dan sekarang anak ke tiga ikut puasa juga. alhamdulillah saya dan dedek bayi kuat njalani nya. niat kan di awal puasa karna mendapat ridho Allah, insya Allah allah yg mencukupkan nutrisi utk bayi. semangat bun.. hamil harus happy..

lebih baik nya konsul dulu sih bun, tp aku hamil 12w alhamdulillah puasa tp diselang seling aja

1y ago

iya bunda, terimakasih,