nama panggilan

Haii bun..anak saya namanya kitty oyen cute...bagusnya dipanggil apa ya??...🤭

224 Tanggapan

plisss kami sdh cukup gedek sama postingan nanyain nama panggilan bayi jgn ditambah sama postingan gak penting kya gini. jangan dibuat bercandaan bunda sama sekali gk lucu, kasian yg nanya hal penting ketutup sama postingan kya begini. jgn spam bun dan jgn ikut"an org malah jatuh nya sorry jadi kya norak.

4y ago

Mungkin maksudnya bunda ini nyindir Bun

Msih mending sih nanya nama soal anak msih ada hbngannya sma ini aplikasi lah ini bnyak yg nanya nama kucing ko tolol yah.mngkin niatnya mau nyindir org yg sring nanya nama anak ehh tapi lbih tolol dan goblok org kya gni sihh .menuh"in beranda orang aja .

4y ago

Kok sewoot sich Suka suka dong😱

yg dr kemaren ngejek pakek foto kucing dengan caption nama panggilan juga ga klah nyampah sama yg minta nama panggilan buat debay. stop lah. yg penting2 aja gausah kaya anak kecil.

Dia namanya bobo bun 😂 tp mau di panggil boo ,, push ,, cing ... si doi gak respon 😂 liat aja ndak 🤣YaAllah 🤣 ... alhasil ku panggil "hee"

4y ago

imut banget deh

Kami tau ini BERCANDA. lantas apa bedanya dgan buibu nanya panggilan anak dengan postingan ini? Lama2 nih aplikasi bukan ttg IBU HAMIL lagi yangada

4y ago

sarkas boleh, tp ini bkn nya malah lbh tdk penting ya smpe nama kucing, pdhl ini applikasi utk kehamilan? skg yg posting tdk wajar siapa? apakah ini app utk kehamilan hewan? anak hewan? status hewan? 😅😅

Hello oyen.. kenalin namaku intan (kitten abu2) boy (garfield) Skrg lagi musim nanya2 nama panggilan yah 😅😅 penuh di TL mommykuu 😄

Entahlah, saya lebih terhibur kalo ada yang nanya nama panggilan kucingnya, dari pada nanya namaaaa..... Ah syudahlah, gag boleh julid😀

mungkin kah ini selingkuhan baru bang oyen karena sekulit dan seiman hahaha gimna nasib onnah ya allah takut bang oyen belok sama yg ini

Kesel banget ya,bun. Banyak yang nanya gini, padahal bikin sama suami, anak sama suami, nanya ke org2 yang ga dikenal🤣🤣

4y ago

Hihihi 😁

Hai oyeen, aku bulbul alias buluk.. Aku senang main dikebun dan pulang dengan keadaan kotor makanya dinamakan buluk sama pembantuku..

4y ago

Aaaaa lucuuuu bgttt pen peluuukkk 😘😘😘