Cemburu

Haii moms, mau nanya dong ada gak dsni yg suka cemburu sma ponakan suaminya? ceritanya suami aku pux ponakan dn emng dri bayi tinggalx serumah sma suami dn orangtuax, aku ngerti sebenenarnya krn suami aku seneng sma anak2 dn sllu baik sma anak2, dn skrng kita baru punya bayi kn, trs kalo misalx suami lgi krj trs nelpon aku yg ditanyain ponakanx dlu bru anakx, jujur sih aku suka cemburu koq yaa ponakanx yg dluan dicari dri pda anak sndri, menurut buibu aku hrs gmn yaa? biar gk tllu terbawa sma cemburu in, sedih aku tuh ?

22 Tanggapan

Sama bun.. Heheh

Itu mending sama ponakan... Klo suami sy sama anak karyawan😣 pas sy hamil sering kesel sendiri... Awalnya anak karyawan saya yg ngemong dri umur 1.5 sampe hanpir 3tahunan... Pas sy hamil saya jarang di laundry sy ... Dan suami sy lebih sering d sana. Apa aj maunya d turutin setiap hari beli jajan ampe 20ribuan klo d kali sebulan lumayan juga sedangkan omset laundry juga gk seberapa. Sy juga gk suka nya suami beli jajan2 yg gk sehat gitu .. klo saya dlu sering beliin dia yy sehat2, bawain buah,susu, vitamin, sikat sama odol berasa krn dia gk suka sikat gigi. Sy sering sedih sendiri kenapa harus kesel sama anak kecil dan ibunya tpi gimana ya yg salah itu suami sy pdhl... Pas jalan2 ak beliin mereka baju kembar satu set biar kembar ayah anak ibu... Pas suami sy mau bawa kelaundry dia nyeplos " ayo buruan ke laundry biar komangku( nama ibu anak karyawan sy) pulang." Istri mana yg gk cemburu dia nyebu kata kepemilikan gitu... Suami ak klo sama karyawan itu perhatiannya itu terlalu berlebih...