pilek

haii bunda.. sya mau nanya. anak sya umur 1 bulan seminggu. tp sekarang lg pilek. susah nafas mungkin karena byk ingus.jd rewel dan sering nangis.jd gimana ya ngatasin nya ?

11 Tanggapan

Kasih asi aja. Di jemur di tepuk2 punggungnya. Anakku belum sebulan ketularan kk nya. Alhamdulillah ud sembuh. Cuma rada kasian kalo malem batuk sampai sesak g bisa nafas

klo aku sering dijemur aja bun klo pagi sama mimik asinya aku kencengin insyaAllah cepet sembuh bun :)

cb pas tidur letakan baskom kecil dekat si dedek Bun..isi air hangat yg d teteskan mnyk kayu putih...

dijemur bun.. insyaalloh moga cepet sembuh

dijemur bund klo pagi trs gempur asi

coba dijemur di matahari pagi bun..

Gempur asi dan jemur pagi bun

Udh dkasi breathy bund

dijemur z bunda

dijemur bun