pilek pada bayi

mau nanya anak aku umur 1 bulan kurang 2 hari ni moms sekarang lg pilek gara2 aku nya jg pilek , harus gimana ya moms bingung pengen nangis rasa nya liat dia sakit mana rewel bgt nangis mulu ????

4 Tanggapan

Lain kali kalo pilek pake masker Bun... Jangan copot masker selama deket bayi.. Aku dulu gitu selama pilek selalu pake masker.. Coba Bunda baca artikel ini untuk penanganan bayi pilek https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107112983878601&id=100037396986196

Balur transpulmin sama gempur asi.. Dikamar simpen air panas ditetesin minyak telon ditaruh dipojokan

5y ago

Semacam balsem buat bayi

Anaku juga lagi pilek bun baru 16 hari 😣

Bw dokter z bun