Sabun kewanitaan untuk bumil

Haii bunda, share dong bun. Bunda selama hamil pake sabun untuk vagina gak? Kalo pake, merk apa?

24 Tanggapan

sebaiknya gausah bun , karna emg bakteri jahatnya mati tpi sebenernya bakteri baik nya juga ikut mati , tpi kalo mau pake ada sih yg ga membunuh bakteri baik kalo ga salah yg pake bahan baku dri susu / lactid acid gtu bun

Kalau aku pake lactacyd, rekomen dari IDI tp ga tiap hari pas lagi gak nyaman aja. Dan sabun pembersih aman kok buat bayi kan bayi ada d dlm rahim sedangkan.sabun cuma pemakaian luar.. cmiiw

sy pake air rebusan sirih Aja kena marah dokter 🤣🤣. kt dokterny ngapain sih pake sabun2 segala?nanti Makin jadi keputihan nya. mau rebusan sirih juga g boleh. ya udh g pake apa2

Aku dikasih giovan dari bidan, tp ternyata ga cocok malah bikin gatel, ternyata vagina ku itu sensitif sama sabun, akhirnya pake air biasa trs dilap kering aja biar ga lembab

air mengalir utk membersihkannya lbh bagus bund, drpda sabun2 an. Klo pake sabun, bamteringa nambah, soalnya beda pH sama kepunyaan kita.

Kalau saya gk pkek sabun apa apa yg penting kalau mandi di bersihin ya saya pakek sabun mandi itu gk pernah pakek yg aneh aneh .

Ga pake Bun, sebelum ataupun selama hamil emang ga pake. Paling keringin pake tisue kalo abis bak/bab biar ga lembab.

Stau sy tdk bole, bun.. Ckup sabun mandi biasa aj. Dibasuh dr luar spti mandi biasa sj.