Merk produk sabun

Bunda bunda disini Bumil ada yang sedang menggunakan semacam sabun kewanitaan tidak? Contoh sabun Tasa untuk miss v. itu aman atau tidaknya? Katanyasi ada yg bilang aman untuk bumil sabun merk tasa itu? Tapi aku searching google tidak disarankan ya bumil menggunakan sabun kewanitaan? Tapi aku pengen nyoba pake sabun itu? Bingung nii. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hamil ataupun engga tidak di sarankan pakai sabun kewanitaan karena bisa mengubah kadar Ph dalam area vagina.