Kaki Bayi

Haii bund. Mau tanya, anakku masih umur 2 bulan lebih. tapi kl tidur masih selalu ngangkang bund. kalau bangunpun misalnya diajak becanda, dia kan suka nendang2 gitu ya tpi ada kalanya dia diem kakinya sambil ngangkang. wajar gak bund?? makasih

7 Tanggapan

wajar kok Bun, anakku jg senengnya ngangkang kalo tidur Bun, skrg udh 3 bulan jg masih begitu, biarin aja yg penting si dede nyaman tidurnya bun

5y ago

alhamdulillah deh bund kl kaya gtu. makasih bnyk ya bund

wajar sih bun anak q jg gtu umurnya hampir 3 bln

5y ago

iya bun, sktg udah g begitu ngangkang kalo g pke pempers

wajar mbak... kaki bayi juga awalnya berbentuk O

5y ago

iyah betul bund. kakinya ga lurus gtu ya. mksh ya bund

Wajar aja sih bun

5y ago

alhamdulillah deh bund. mksh bund

wajar aja sih bun

6y ago

alhamdulillah. kira2 bisa lurus normal pada saat baby kit umur brpa si bund??

wajar saja bun

5y ago

sama2 bun 😊

wajar ko Bun

6y ago

hihii ak worried bund. jdi wajar yah?? makasih bund