babymoon di 16week

haii bund.. kira2 aman ga sih liburan di week16? w butuh sangat liburan. rencana slesai lebaran entar mau liburan bntar sama suami. jdwal ke dokter juga masih bulan 7 entar. mohon masukannya ya bunda2 cantik

3 Tanggapan

Boleh bun, tp kalo 16w kan udh agak keliatan yaa perutnya. Kalo bunda naik pesawat biasanya maskapai minta surat keterangan dokter bun. Jadi bunda tetap harus kontrol. Kecuali bunda pake jalur darat atau laut, itu gapapa sih bun. Yg penting minimalisir guncangan di jalan aja bun saat berkendara dan kalo dirasa perlu bisa menggunakan pregnancy belt..

masih terlalu muda usia kandungan nya.. sebaiknya hatiยฒ masih rawan.. ditahan dl babymoon nya

Boleh bun.. babymoon yaaa.. enjoy ya bun hehe