liburan/weekend

Liburan/weekend kali ini rencana mau pergi kemana nih Bun? Oh ya saya punya baby umur 6bulan rencana mau pergi liburan ke pantai jarak 2jam dgn menggunakan motor kira² liburan ke pantai aman gak ya Bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Aman sih bun tp kasian dedenya, apalagi naek motor 2jam, gak tega 😐

4y ago

Klo bisa liburannya yg deket² aja sih bun. Soalnya klo kepantai apalagi perjalanan jauh gitu kasian kan ya. Udahlah dijalan naek motor kan jauh lebih beresiko klo terjadi hal gak diinginkan, belum polusi, panas, angin kenceng nanti dipantai jg makin panas, bs jd makin kenceng jg anginnya. Klo naik mobil sih gpp bun, selain faktor² diatas td, ibaratnya klo naik mobil itu daging dibalut besi, tp klo naek motor itu besi berbalut daging yg resiko kecelakaan jauh lebih fatal, maaf, na'udzubillahi min dzalik ya bun. Klo saya sepertinya gak bakal tega bun, bayangin aja udah kasian bgt, apalagi harus mementingkan keiinginan kita sbg ortunya n ngorbanin keselematan dede yg ngerti jg kaga indahnya pantai, duh. Tp mungkin bunda punya pendapat n pertimbangan sendiri ya monggo saja hehe 😊