susah bab

Haii bun ,aku mau minta solusi ,anak ku sekarang usia 7 bulan kurang 5 hari ,bab y susah kaya keras gitu trus ada bercak darah di pup y anaku itu kanpa ya bun ,gk tega liat dia kesakitan pas lagi pup,

14 Tanggapan

Aduuuhhh ke doktr langsung ud da darah gtu mah bun itu paling bhaya klau ud keluar darah .. bisa alergi dr mkanan juga itu.. Kya anak sya kasih cerelac malah keras sanpai ngeden banget dan nangis bun wktu pertama mpasi tuh .. dan hari kedua alhamdulillah lancar sya buat sndri 4 bintang.. Kmrin sya kasih cerelac sma ngeden2 gtu bun kyanya g ccok anak sya

coba dikasih pepaya Bun yang di haluskan, kalau belum bisa juga coba di urut ke paraji tukang urut ibu hamil sama bayi, biar popnya lancar. anakku tiap hari diurut pas dia mandi. kalau gak ke baby spa biasanya bisa.

kasih buah cb bun, biar pencernaan nya lancar, asi sm kebutuhan air nya di perhatiin klo bbrpa hari g ad perubahan mending ke dokter. klo ad darah berarti ad yg luka

Coba dikasih jus buah bun, anakku juga pernah bun tapi ndak sampai ada bercak darah telatenin makan yang berserat bun insyaallah sembuh minum airputih hangat juga bun

Pijit perut bayi bun,,n kasi makan pepaya,,tp klo sudah sampai berdarah,segera bawa ke dokter bun

Sepertinya sembelit ya.. coba dikasih puree pear atau Extra Virgin Coconut Oil di makanannya.

Ngaruh gk sih bun kalo kita ngasih mpasi y ke kentalan ,apa memang harus aga encer

5y ago

Mom yg galau mpasi follow aja IG dokter : metahanindita semua lengkap disana krn beliau dsa konselor laktasi dan nutrisi anak :)

Sudah mpasi kan Bun? coba kasih pure pepaya . Siapa tau cocok

Kalo uda bwrdarah ad maslh sm ususnya bun.cb konsul sm dktr

Coba diinget inget bun kira kira anaknya konsumsi apa

5y ago

iih asli bun sma bgt sma anaku,, mpasi anaku jga serelac rasa beras mrah bab lncr rsa kcang ijo bab lncr nah pas dksh serelac yg rasa pisang,apel,jeruk jd susah bab,. sampe 5hri gk bab..