Susah BAB(pup nya keras)

Assalamualaikum...saya mau tanya disini ada yang anaknya pakek sufor sgm ananda?kenapa ya bun anak saya kok susah BAB...kalau mau pup harus mengedan sampek gak tega liatnya kesakitan...sekarang anakku udah 13bulan sudah ganti sgm ananda1..minta solusinya donk bun biar anakku bab nya bisa normal lagi gak keras.

1 Tanggapan

mpasi nya gmna bun? takutny anak bunda kurang minum terus mpasi ny terlalu banyak serat. makany bab ny susah..

2y ago

iya yg dimasak sama bunda itu apa? mksd saya takutny terlalu banyak serat di mknanny jdi anakny sembelit bun.