mastitis abses payudara

Bunda mau tanya ada yg pernah mastitis dan sudah jdi abses blom? Ada ga sih cara biar sembuh tanpa operasi? Mksih

3 Tanggapan

maaf numpang tanya nih bunn, saya juga baru selsai operasi abses brpa hari lalu dan bru kontrol pertama di ganti tampon nya sakit luar biasaa sampe lemes ga kuat . itu semisal kita mau lepas tamponnya ga papa kah yaa soalnya trauma banget harus di bersihkan dan di ganti tampon baru lagii 😢.

Saya pernah abses sm pecah sendiri 😭😭😭😭😭😭😭😭kalo sudah abses sih biasanya memng perlu pembedahan. Saya ps ke dokter pas banget absesnya pecah. Rasanya mastitis+abses itu waow banget 😁😁

4y ago

Bun.. setelah di keluarin nanah.a sama dokter apakah sampai keluar semua nanah.a? terus gmna ciri ² nya kalo nanah.a udah keluar semua?

Mastitis tu paqn bun

5y ago

Mastitis infeksi payudara biasanya krena sumbatan asi.