Udah telat haid

Haid udah telat seminggu, tapi gak berani tespack 😭

Udah telat haid
6 Tanggapan

beranikan diri aj bun krna kalo bunda hamil btuh vitamin, dn harus konsul bidan, jangan takut liat tespack, sy riwayat pcos yg tiap telat kdang bulanan pas trakhir sy telat 3 hari, tp badan bnr" lemes sy branikan diri utk tespack walau sy tau kemungkinan hamil sngat minim, tp drpd sya telat tau hamil dn trjadi hal yg tdk d inginkan it akan lbih sakit

kemarin telat hampir sebulan bun tengah bulan belum haid worry takut aku beraniin beli testpack bun cepat cepat test untung testpack ada Yang bisa buat malam hari daripada ketakutan aku cek gak berani buka gak berani lihat alhamdulillah garis satu kasihan anak masih kecil

Kenapa bun? Khawatir dikecewakan ya? Tespek saja bun, semoga hasilnya seperti yg diharapkan ya Saya bulan ini saja telat 20 hari, bolak balik tespek karena pejuang garis satu, hehe Alhamdulillaah datang haid.

10mo ago

Udah biasa sih ya bun.. 😁

gpp bun tespek aja.. klo emang hamil kan bsa lngsung mnum vitamin dan penguatnya (klo perlu).. klo ditunda tunda smakin lama ntr klo bneran hamil, minum vitamin dan pnguatnya jd ikut tertunda

10mo ago

Alhamdulillah udah tespeck hasilnya positif 🥰

beranikan diri bun. kalo positif tapi ga ketahuan, bisa bahaya. karena kalo hamil juga butuh vitamin, butuh diperiksakan juga

kalo ga berani testpack, USG aja Bun 😁