Siapa Yang Sama Susu Hamilnya

Hai semuanya aku skg lagi rutin minum susu hamil prenagen mommy. Biasanya yg rasa strawberry minumnya, eh kemaren di supermarket ngeliat prenagen mommy yg rasa kacang ijo ternyata enak jugaa... Hayoo buibu siapa yg susu haminya sama ky aku hihi☺️☺️?

Siapa Yang Sama Susu Hamilnya
706 Tanggapan

kemaren pas masih trimester pertama minumnya yang emesis , Alhamdulillah karena emng dasarnya suka susu dan ga begitu mual banget rasa apapun ku suka sekarang Alhamdulilah trimester kedua ganti yg mommy rasa strawberry , nnti pengen cobain rasa kacang ijo juga biar tau semua rasa heheh 🤭

3y ago

terimakasih ya kak