Siapa Yang Sama Susu Hamilnya

Hai semuanya aku skg lagi rutin minum susu hamil prenagen mommy. Biasanya yg rasa strawberry minumnya, eh kemaren di supermarket ngeliat prenagen mommy yg rasa kacang ijo ternyata enak jugaa... Hayoo buibu siapa yg susu haminya sama ky aku hihi☺️☺️?

Siapa Yang Sama Susu Hamilnya
706 Tanggapan

Biasanya suka sama susu rasa k.ijo pas hamil 4bln.an beli online prenagen mommy rasa k.ijo 2 box isi 400gram pas dicobain kok rasanya enek malah bikin mual jadinya padahal biasanya suka rasa k.ijo alhasil susu nganggur deh tunda dulu minum susunya.. beberapa bulan kemudian terpaksa deh lanjut diminum daripada mubajir -_-

4y ago

Hehehehe iyaa sih kl aku lebih seringnya beli online bun