susu ibu hamil

bunda kasih saran .. saya beli susu prenagen yg mommy rasa kacang ijo.. dan katanya susu nya untuk ukuran hamil 4 bulanan sedangkan saya baru 2 bulan gimana menurut bunda apa iya..salah susu yaa?

10 Tanggapan

gak papa bunda boleh kok..saya minum itu dari awal hamil bun..cuma sekarang agak males minum susu hamil lebih suka susu uht..skrg saya 36w alhamdulillah baby sehat ..

cuma klo beli yg inisis yg 1-3bulan biasa ada anti mual,cuma ga mslh klo gg mual moms minum yg itu.

6y ago

iya moms makasih saran nya

gpp klo gak mual muntah,tpi klo bunda ngerasain mual muntah lebih baik minum prenagen emesis

6y ago

owh..iya bun makasih ya saran nya

ga salah bun, saya jg minum itu dari awal hamil. yg bilang salah siapa bun? 😅

6y ago

owh iya bun ..

Saya gak pernah minum susu hamil. Dokter gak nyuruh. Yg nyuruh iklan.

ga mslh bun, minum aja selagi ga eneg dan muntah lanjut

gak apa2 kok mnum di usia kandungan 2bulan jga

ngga juga saya minum susu hamil dari 4minggu

kalo saya minum susu prenagen emesis bun

gk papa bun 😊