Hai moms, sharing seputar haid dong, tks

Hai semua, sharing dong apakah ada yg sama, sayamelahirkan bulan juli 2023, nifas kurleb 40hr, dan sampai sekarang bulan desember 2023 blm pernah haid sekalipun, adakah yg sama?

6 Tanggapan

ak lahiran Juni 2023 Bun.. belum haidh juga .. InsyaAllah gpp Bun soalnya pas kk2nya sblmnya ada yg 10 bln br haidh bahkan satu tahun..

sama bun, aku lahiran agustus blm haid juga.. nifas aku lebih lama sih sekitar 50harian tp aku udah pasang IUD jd gak waswas

kata bidan normal bund apalagi kalo asi ekslusif ada yg sampe 1th baru haid, aku juga belum haid hpl Juli juga

sama bund.. aku juga blm haid, skrg babyku udh 5 bln 8 hari

aku jg nih, takutnya kalo hamil lg

sama bund