ibu yang hpl juni 2023

assalamualaikum bunda semua apakah disini ada yg hpl nya juni 2023 ? kalo ada berarti skrng usia bayi kita 6bulan .. oh iya saya mau tanya bagaimana haid nya lancar ? ataukah ada yg belum haid dr pertama berhenti nifas ? sharing pengalaman dong bunda semua , soalnya aku disni belum pernah haid samsek, sejak brhenti nifas , apakah tdk apa² ya klo blm haid ? usia 6bln

14 Tanggapan

bunda apakah pakai KB?. aku selesai nifas juga sampai sekarang belum ada haid lagi bun, karna kondisi aku masih full menyusui + aku juga KB Pil yang khusus busui nih jadi memang efeknya tidak bikin haid.

6mo ago

yes betul bun! kalau full asi, itu sama dengan KB alami.

Wa'alaikumussalam... Saya juga demikian, Alhamdulillah belom haid sejak nifas. Seingat saya, dulu anak pertama juga saya haid setelah nifasnya lama sekian bulan cuman lupa berapa bulan.

aku juga hpl juni 2023 bun. alhamdulillah setelah nifas selang 3 hari saya langsung haid dan alhamdulillah selalu teratur setiap bulan nya. tp saya gak kb bun. apakah bunda kb?

saya alumni Juni haid msih brantakan bund efek KB juga, stelah nifas KB 3 bln haid trus menerus baru selesai setelah suntik nya abis, skrg mlh blm haid lagi posisi gk kb

Saya alumni juni 2023 bund, setelah nifas langsung haid.. pertama haid lagi bulan november tgl 19.. tapi bulan desember belum haid juga.. posisi aku ga ikut KB apapun bund.

6mo ago

iya bund asi ekslusif juga bisa jadi pemicu haid nya ga teratur tp aman kok bund

halo bun kita sma hpl juni 2023, saya sehabis nifas langsung haid dan alhamdulillah lancar sampe sekarang, saya ga kb bun, apakah bunda kb?

6mo ago

sama bund, aku blm sempat mandi nifas dah haid

kita sama bun hpl juni 2023... saya selesai nifas langsung haid bun... lancar tiap bulan... skrang juga lagi haid 😊

halo bund.. saya alumni juni setelah nifas belum haid sama sekali.. full asi dan langsung kb iud bun..

alhamdulillah haid lancar bun, stelah nifas lgsg haid dan rutin tiap bulannya, saya pakai kb 1 bulan

hpl 25 juni baru haid bulan kemaren bund 1minggu full banyak bgt sampe capek ganti pembalutnya