Hai bunn mau nanya nih

Hai bunn mau nanya nih Hari pertama haid saya tgl 18 Desember 2023, dan hari terakhir haid tgl Des 22 Desember 2023, dan saya tespeck pada tgl 4 February 2024, hasilnya positif, jadi usia kehamilan ini udah berapa minggu yaa

10 Tanggapan

beda sehari sama sya ka... saya hpht 19 Desember.. itungan saya udah 8week 2day... cuma kemaren saya USG usianya jadi 5week dan baru ada kantong aja... berharap semua baik2 aja.. nunggu tgl 5lama bgt mau USG lagi,,,

7mo ago

aku hpht 11 desember kalo hitungan bidan udah 9 minggu 3 hari tapi kemaren selasa usg kata dokter spognya baru usia 8 minggu pas, allhamduliah 8 minggu udah ada detak jantungnya, coba usg lagi waktu udah 8 minggu menurut hitungan dokter kak

Menghitungnya dari HPHT (Hari PERTAMA Haid Terkahir) hari pertama yaaa bukan hari selesainya haid…. Di aplikasi ini bisa diinpit tanggalnya nanti akan dihitung by aplikasi.

hpht nya sama kaya saya 18 desember,, saya udah usg dan kata dr. usia kandunhan nya 7/8 minggu bun..

aku hpht 8des Bun. tpi pas terahir cek kemarin udh 11m 2h . kalo hpht nya baru 9m 4h .

Usg aja bun ntar kan ketahuan brp minggunya. Krn kita gatau pembuahannya kapan

7mo ago

@ Hpl September: teratur ga moms haidnya? sy gitu soalnya, hpht sm hasil usg beda 3 pekan, krn haid sy ga teratur

biasanya di hitung hari pertama mens ny bun. bukan hari selesai mens

Sekitar 7-8 mingguan mba, hpht nya kan 18 desember yaa

Kan diaplikasi ini bisa ngitung

terus gmna udah USG blm Bun?

aku hpht 15 des bun, 8w