Hai say aku sdh melakukan tespek USG tpi hsl USG nya kta dokter tdk nampak..... Aku bingung apakh ini hmil atw tdk ya... Tpi perut aku buncit kyk org hamil 3 bulan

5 Tanggapan

Telat berapa lama Bun? Tp nya positif kah? Saya dulu pernah kaya bunda soalnya. USG 7week belum kelihatan apa2 malah saya dikata gak hamil. Tp tetap gak datang bulan juga, pas 1bln kemudian saya USG lagi di tempat yg berbeda dan Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya.

3y ago

positif thinking Bun. dulu saya bener2 pasrah aja udah gitu dan Alhamdulillah skrg anaknya udh 1tahun😬

janin akan tampak d kisaran Minggu k 10 Bun..kalo baru d atas 5 mggu biasanya baru tampak kantung aj..yg belum pasti..Bun apakah nantinya bakal jadi janin ataw tidak..tnggu sampai mggu k 10 bun

PERTANYAAN 1 TAHUN YANG LALU❌❌❌ bunda ts nya udah lahiran klo memang beneran hamil..

telat mens berapa lama tespek hasilnya apa

usg yg transvaginal yaa bun biar jelas