Tirai Untung Kembali Lagi!

Hai, Parents! Tirai Untung kembali lagi nih! Jawab di sini yuk: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id Yuk, pilih tirai mana yang kamu mau. Tirai 1 atau Tirai 2? Minsay akan membagikan Produk Bumil senilai Rp150.000 untuk satu pemenang beruntung Tirai 1 & Produk Bayi senilai Rp150.000 untuk satu pemenang beruntung Tirai 2! 🥰

Tirai Untung Kembali Lagi!
94 Tanggapan

Bismillahirrohmanirrohim semoga bisa merasakan hadiah dari The Asian Parents buat next baby ke 4. InsyaaAllah Tirai 1 .

bismillah tirai 1 untuk perlengkapan bayi saya semoga jadi rejeki saya dan bayi saya.🥰

bismillahirrahmanirrahim smoga rezekinya adek Shaka❤️ tirai 2

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki anak Soleh dari TAP insyaallah TIRai 2

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki 🤲 tirai 2

bismillah tirai 2 untuk calon anak ke dua yg bentar lagi lahir aminn

bismillahirrahmannirrahim, semoga rejeki debay.. pilih tirai nomer 1

bismillahirrahmanirrahim tirai 2🙏 semoga rezeki adek. Aamiin..

bismillahirohmanirrohiimm...Jum at berkah semoga rejeki tiraai 2

bismillahirrahmanirrahim tirai 2 semoga beruntung aamiin 🤲