[Kontes Telas Usai] TAP Mini Kontes

Hai Parents, Minsay mau kasih tau nih! TAP Mini Kontes hadir lagi lho! Minsay akan memberikan hadiah ShopeePay senilai Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung 😍 Caranya gampang banget: 1. Buka Fitur Pemantau Kehamilan / Bayi di dalam aplikasi TAP. 2. Screenshot usia janin / bayimu saat ini. 3. Upload screenshot tersebut pada kolom komentar di bawah ini. Jangan lupa sebutkan juga usia janin / bayimu, ya. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (5/11) hingga senin (8/11), pukul 24.00 WIB. Minsay akan pilih pemenang yang telah mengikuti aturan kontes dengan benar! Gampang kan? Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

[Kontes Telas Usai] TAP Mini Kontes
775 Tanggapan

bismillah assalamualaikum minsay dan para bunda² tap. alhamdulillah minsay rajin banget ya adain mini kontes berhadiah selain cara ikutan nya gampang, hadiah nya juga pasti bermanfaat bagi pemenang² nya. Makin semangat deh ikut mini kontes berhadiah begini,aku sebagai ibu baru sangat sangat terasa sekali manfaat tap ini. halooooo onty minsay namaku Jenaka Zaleekha Alfauzan aku di beri nama jenaka oleh ayah ku karena ayah ku ingin aku menjadi sumber kebahagiaan untuk orang² di sekitarku , zalika artinya pandai semoga aku jadi orang yg pandai dalam berbagai hal, alfauzan artinya kemenangan dan keberuntungan ohhiyqq usia ku 4 bulan 26 hari nihh alhamdulillah berat badan, tinggi badan dan lingkar kepala sudah sesuai nih dengan umur nya. tapi aku belum tega untuk gigit puting ibu ku semoga aku cepet tega deh ya untuk gigit puting ibuku, pasti ibuku sangat senang kalo aku tumbuh gigi hehe. onty minsay doain aku sehat selalu ya dan tumbuh kembang ku tidak terlambat sesuai dengan umur ku agar ibuku tidak khawatir, minsay udah dulu yaa segini aja soalnya aku mau nenen dulu dadahhhh minsay sampe berjumpa di mini kontes mini kontes berikutnya 😉

3y ago

Assalamualaikum min say, kenalkan nama aku Shanum Karema Rahman... sekarang aku sudah 5 bulan lho,, semenjak hamil bunda ku selalu memantauku lewat USG dan juga mencari ilmu2 baru di aplikasi #theAsianparent lho... hingga sekarang bundaku selalu pakai aplikasi ini untukmemantau apakah tumbuh kembangku sesuai atau belum,, Alhamdulillah aku sekarang sudah bisa tengkurap dan berguling sediri aku pun sudah sering menggapai benda yang menarik bagi ku, sesuai apa yang tertulis diaplikasi ini ☺️ trimakasih ya minsay sudah buat aplikasi yang bagus untuk bunda dan kawan2nya memantau aku dan teman2 bayi lainnya 🥰😘