[PENGUMUMAN] The Most Helpful Parents Minggu ini (20-26 Oktober 2022)

Hai Parents! Hari ini Minsay akan mengumumkan terpilihnya The Most Helpful Parents Minggu ini! Selamat kepada Bunda Alshei: https://community.theasianparent.com/user/fakhrunisa_dini Parent berhasil mendapatkan Hadiah Spesial senilai Rp150.000 😍 Minsay akan menghubungi Bunda untuk menanyakan detail pengiriman hadiah dll. Terima kasih untuk Bunda yang sudah saling membantu para Parents lainnya, Minsay sangat mengapresiasi usaha Bunda-Bunda semua. Untuk Parents yang lain tetap semangat bantu menjawab pertanyaan di komunitas theAsianparent ya. Siapa tahu kamu terpilih juga! 🥰🌻 Oh ya, jangan lupa juga kasih rating 5 bintang (5★) untuk app theAsianparent ya. Caranya juga gampang banget! Klik link ini aja: http://bit.ly/37hWWHa

[PENGUMUMAN] The Most Helpful Parents Minggu ini (20-26 Oktober 2022)
15 Tanggapan

huuuh pingin aktif di sini gimana caranyaaa seharian jawabin postingan kah? pegel buunn 🤣

8mo ago

aktif jawab sama emang udah rejekinya bun😄

Masha Allah ga nyangka bgt😅 makasih banyak minsay & bunda2🥰☀️💕

1y ago

selamat bundaaa

MasyaAllah.. selamat yaa bunda 🥰 Smoga aku bisa beruntung di minggu berikutnya 😅

adagh disini bunda hamil tp menkomsusmi Hy folic

2y ago

sy prtma x telat haid priksa ke spog rs diresepin hy folic, kebetulan ada kista 3cm jg wktu itu

gimana bun caranya jadi pengen 😍

selamat yaa bund😊

MasyaAllah selamat bund😊

Congrats Mommy Alsheiraz

congrats bun 👏🏻

selamat untuk bunda