[PENGUMUMAN] The Most Helpful Parents Minggu ini 3 - 9 oktober 2022)

Hai Bunda, gimana kabarnya hari ini? Tetap semangat kaan??! Hari ini Minsay akan mengumumkan terpilihnya 1 Parents sebagai The Most Helpful Parents Minggu ini! Selamat kepada, Parent Putri Emje (https://community.theasianparent.com/user/putri_emje?lng=id) Parent berhasil mendapatkan Voucher Alfagift senilai Rp 100.000 Minsay akan menghubungi Bunda untuk menanyakan detail pengiriman hadiah dll. Terima kasih untuk Bunda yang sudah saling membantu para Parents lainnya, Minsay sangat mengapresiasi usaha Bunda-Bunda semua. Untuk Parents yang lain Tetap semangat membantu dalam komunitas theAsianparent dan bisa jadi Bunda akan terpilih juga! 🥰🌻 Oh ya, jangan lupa juga kasih rating 5 bintang (5★) untuk app theAsianparent ya. Caranya juga gampang banget! Klik link ini aja: http://bit.ly/37hWWHa.

[PENGUMUMAN] The Most Helpful Parents Minggu ini 3 - 9 oktober 2022)
13 Tanggapan

banyak selamat yaaa bunda

selamat bunda yang menang

selamat bunda Putri 😁

selamat ya parent

selamat buat pemenang

selamat bunda😇

selamat bundaa

selamat ya bun

selamat bunda