Feses berwarna hijau

Hai para moms... Saya ingin bertanya, bayiku berusia 4 bulan. Kemudian saya memberi sufor yaitu "Morinaga BMT 0-6 bulan" kepada bayi saya. Tetapi kok fesesnya berwarna hijau dan berbau? Apakah menurut para moms.. normal atau tidak??????? Tolong di jawab ya moms.. terima kasih

1 Tanggapan

baby sy juga bun. dari nb susunya bmt skrg dh 9 bln ya msh hijau..krn sufor mengandung zat besi tinggi yg menyebabkan feses berwarna hijau gelap. slma baby tdk sembelit atau diare, gpp. sangat normal