BAB pada bayi 6 bulan

Assalamualaikum,saya mau nanya bun,anak saya berusia 6 bulan,pada saat 0-6 bulan dia mengkonsumsi sufor merek frisien baby BABnya berwarna kuning ,ketika usia 6 bulan saya menggantinya dengan morinaga chil mid kok tiba tiba BABnya berwarna hijau kehitaman,apakah ini masih di katakan normal bun?ada ngga yang mengalami seperti saya ?.terima kasih

1 Tanggapan

Sebenernya perubahan merk susu memang ngaruh si bun. Susu formula kan cocok2ab, takutnya ada yg alergi jg sm merk tertentu. Tp kesakitan gk tuh pas pup dedenya?

4y ago

Ngga sih bun,hanya warna aja bun yang berubah