bingung ?

hai para moms... aq bru nikah sekitar 3 bln lalu dan Alhamdulillah sudah telat haid dan tespek garis 2. klo udah gni ap harus ke dokter? soalnya ortu q bilang nnti ke dokterny klo usia kandungan sdh 3 bln aj... mohon pencerahannya ya para moms

3 Tanggapan

Kalo saya pas tau positif langsung ke dokter biar nanti juga di resepin vitamin

Saya begitu positif langsung usg bun, jd bener2 tau keadaan kehamilan kita gmn

Saya sih pas tespek positif bsk nya lgsg k dokter..