mau bertanya mpasi silahkan

Hai moms yg mau bertanya seputar mpasi silahkan koment insyaAllah semampunya saya bantu jawab 😊😊

13 Tanggapan

Bun anak saya lagi sembelit . full sufor bebelove , usia 9 bulan bb 8.1 kg, saya kasih bubur fortif dan home made masih sembelit juga. Dikasih snack pepaya pir masih sembelit juga. Cuman buah naga aja yang cepat reaksinya langsung BAB. Snack/buah apalagi ya biar gk sembelit lagi. Amankah saya kasih buah naga tiap hari??

4y ago

Sedikit aja yaa mom sepertinya sembelit krn trll bnyk buah dan sayur juga mom ... seingat saya dulu kalau anak saya seling fortif kdg2 lancar pupnya ,tapi beda2 pencernaan tiap ank ... kalau saya porsi buah dan sayurnya misal di makanan utama ada sayur di snacknya yg tinggi kalori , di makanan utama gag ada sayur snacknya saya kasih buah .gitu sih bun ... saya kasih sayur di makanan utama juga gag tiap hari kdg 1kali 2hari aja pkek sayur kdg no buah sayur juga 1hari ...