mau bertanya mpasi silahkan

Hai moms yg mau bertanya seputar mpasi silahkan koment insyaAllah semampunya saya bantu jawab 😊😊

13 Tanggapan

Pakai minya aoa bun klo goreng2??? Sering pakai keju kah

4y ago

Minyak kelapa sawit mom,tumis2 canola oil biasanya , sering mom kalau bikin creamy2 gitu aku pkek prochiz spready kalau yg parut2 biasanya pkek prochiz gold ..

wah mau nanya apaa ya... bingung juga. 😒

4y ago

Hahahah saya juga buku dr meta ada semua kok mom ... iyaa anak saya udah gag mkn bubur mom udah toodler soalnyaa ... saya juga suka share resep di ig mom😊

Gimana cara biar anak makan banyaakkk

4y ago

Mksih ya bun.. mudah2an bunda dpt pahala yg banyak , berkah yg mlimpah krena kasih jawaban ke ibu2 disini... Bunda dan kluarga sehat2 juga yaaaa