mau bertanya mpasi silahkan

Hai moms yg mau bertanya seputar mpasi silahkan koment insyaAllah semampunya saya bantu jawab 😊😊

13 Tanggapan

Iya moms cara penyimpanan sperti protein hewani bagaimana ya?

4y ago

Kalau saya bagi2 moms utk daging gag dicuci dulu ... saya masukkan ke plastik klip kalau pas umur 6-8bulan prohenyaa sekitar 30-40gr saya sisihkan udah tanpa tulang ayam/ikannya kalau skrg udah sekitar misal 2 potong ikan kembung/ayam ... krn pagi sarapannya sll pkek telur ..gitu aja siih mom ..