mau bertanya mpasi silahkan

Hai moms yg mau bertanya seputar mpasi silahkan koment insyaAllah semampunya saya bantu jawab 😊😊

13 Tanggapan

Halo bunda salam kenal anaknya dikasih mpasi mulai usia 6bulan pas atau kurang? trus mpasi pertama kali yg dikasih apa ya?☺️🙏🏻

4y ago

Halo bun ..salam kenal jugaa🙏Saya kasih pas 6bulan bun ... utk 2hari pertama saya coba bubur beras cerelac bun hari ketiga dan seterusnya homemade .. wkt itu saya pilih bubur beras utk pertama krn pengenalan mkn aja dulu.. bubur homemade pertama yg saya masakin bubur ayam wartel 😊😊