Apakah sudah bisa diliat detak jantungnya?

Hai moms, usia kandungan ku 6minggu jalan ke 7minggu, aku blm sama sekali USG, kalo misal aku USG di usia kandungan segitu, bisa kelihatan bayi nya atau detak nya belum yaa?? Terima kasih untuk info nya moms 🙏

7 Tanggapan

bisa bun tpi pasti masih sangat2 kecil, dlu aku USG ke 2 di usia kehamilan 9w3d dan alhamdulillah sudah keliatan janin dan sudah kedengaran detak jantung janinnya

Beda2 sih bun. ada yg udah keliatan ada yg belum. kalo aku UK 5w baru penebalan aja. terus USG lagi 7w udah keliatan janin sama djj nya

bisa jadi udah bisa jadi belum bun, ada yg 5 w udah ada janinnya + djj, kalau aku 11w baru kelihatan janinnya pas 9w masih kantung

bisaa ko, kemarin aku 6-7 tapi masih pake transvaginal alhamdulillah udah kedengeran djj nya🥰

2y ago

yang dimasukkan lewat vagina

Kmrn aku usg di 8w udah ada janin dan djjnya bun. Beda2 sih

saya 7week udah ada djj nya bun USG aja di dokter yaaa

bisa bun kemarin saya usg usia hamil 6 jalan 7 minggu