hamil 5mgg

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya, usia kandungan saya 5 minggu di usg kata dr baru kelihatan kantungnya saja. Apakah itu normal?sedangkan kakak saya usia kandungan 6minggu sudah terlihat dan ada detak jantungnya. Terima kasih atas jawabannya bunda ?

16 Tanggapan

Normal bun.. sy 5 minggu pake usg perut biasa malah ga keliatan apa2. Tp pas di transvaginal baru keliatan kantungnya aja. Usia 7 minggu di usg lagi juga ga keliatan di usg biasa, pas di transV langsung keliatan malah ada detak jantungnya sudah.. jadi sabar aja dulu bun...

5y ago

Sama2 bun ❤

Normal ko bun, malah sy 8w baru keliatan janinnya.. alhamdulillah sehat smpe skrg Uk 25w bun.. Jgn d bawa stres pikiran enjoy aj dn ttp mkn bernutrisi dn minum vit dr dokter..

5y ago

Alhamdulillah. Makasih atas jawaban dan sarannya ya bun

Aku kmrin usg pas 7w,alhamdulillah uda ada janin dan djj bun Tunggu aja pas 2 bulan biar pasti ga bolak balik usg hehe

Kalo detak jantung sih kata bidan pas sudah 11 minggu bun, saya dikasih tau bidan

Aku 5 minggu blm keliatan apa2, cuma titik kecil aja. masih disuruh nunggu 2 minggu lagi.

5y ago

Sehat selalu untuk kandungannya ya bun, sehat selalu untuk kandunganku juga

Normal bun, cek lagi usia 8-10 minggu. Vitaminnya diminum agar janinnya berkembang baik

5y ago

Alhamdulillah terima kasih bunda atas jawaban dan sarannya

Gpp bun tr nunggu 4 mggu lagi coba usg lagi soalnya tiap orang beda2 c

5y ago

Alhamdulillah terima kasih bunda sudah menjawab keresahan saya.

Alhamdulillah terima kasih atas jawabannya bunda

Saya 7 minggu baru kelihatan kantongnya aja, bund..

5y ago

Terima kasih sudah bantu menjawab bun. Semoga kandungan kita selalu sehat ya bun

Saya 5 week baru penebalan dinding rahim

5y ago

Aamiinn bunda