Sharing Vitamin dan Susu Ibu hamil

Hai moms, sharing yuk bumil usia 29week sudah disaranin vitamin dan susu apa saja dgn dokter atau bidan nya.. thanks mom’s salam kenal mom’s semuanya

7 Tanggapan

Sekarang usia 30w aku lagi habiskan ttd sama kalsium yg dikasih bidan puskesmas, untuk susu nya lagi cocok sama anmum materna

aku rekomendasiin anmum stroberi kasi es batu, wah kayak pop es rasanya wenak bener gk mual klo kyl mnum merk lain

aku susu uht prenagen, sehari 2-3 abis yg bubuk ribet bikinnya kalau vitamin normal aja sama vid d31000 😭

folavit+cal95+TTD Bun gk minum susu krna tdur Uda larang Krn BBJ ny besar, 25 week kmrin Uda 1 kg.

aku dari awal hamil smpe skrg 30w msh sama bund, mamavit + vit D3 1000 + anmum materna

9mo ago

Bener moms hsl usg sy juga masih melintang .. Lagi ajak ngobrol terus utk bisa berjuang sama sama cari posisi yang disaranin dokter

dulu saya mnm folamil sm mnm susu prenagen bun

9mo ago

soalny skrg aku lebih bny konsumsi CDR aja bun utk kalsium ny

Mamavit